Estudiantes de Mario Bertero y Club WAPI ganan 1° Fecha Cross Country Soprole 2016

Publicado el: 11 Agosto 2016 - por Roberto Garrido

MercurioLos jóvenes Jorge Martínez y Amaranta Soto, ambos estudiantes de Colegio Mario Bertero Cevasco, lograron subirse al podio del 1° lugar en la 1° fecha del Desafío Cross Country Soprole 2016.

La competencia atlética disputada en El Parque Araucano, Las Condes, reúne a corredores de 623 establecimientos educacionales de la Región Metropolitana.

En el caso de Jorge Martínez, el joven se impuso en la categoría Peneca (ruta de 1000m) con un tiempo de 4:18, mientras que Amaranta Soto ganó la Súper Mini (600m) con 2:52.

Los talentos provenientes de La Islita, integran el Club de Atletismo WAPI de Isla de Maipo, liderados por el profesor Manuel Madariaga.

En la clasificación por colegios, El Centro Educacional Alcalde Mario Bertero Cevasco quedó en el 3° lugar con 71 puntos.